按照学院党委的工作部署,行政第一党支部于922日上午在学院会议室召开第一次支部党员大会。学院党委书记田新民同志、副书记吴喜梅同志出席会议,学院党委研究决定由黄海洋同志为临时负责人主持会议。

会议首先进行支部委员会的选举工作。全体支部党员一致推选赵育同志为监票人、石白茜同志为计票人,采取无记名投票方式,选举黄海洋同志、杨磊同志、常青同志为支部委员会委员。随后,新当选的支部委员会委员召开了第一次支委会,明确了支委的分工,会议选举黄海洋同志担任支部书记、杨磊同志担任组织委员、常青同志担任宣传委员,同时将选举结果上报学院党委。

选举结束后,新当选的支部委员会委员分别作表态发言。支委一致表示,感谢学院党委和支部全体党员的信任,将坚决服从组织的决定,履行好支委的职责,做好支部建设等各项工作。

田新民书记在总结讲话中指出,新当选的支委要强化政治意识,加强业务学习,不断提升履职尽责的能力。作为学院机关行政和实验室支部,一定要加强支部党的建设,严格规范和落实党支部各项组织生活制度,充分发挥党支部战斗堡垒作用,为学院党建工作和事业发展提供有力保障。


撰稿:黄海洋   审核:吴喜梅